Na Doce Agonia Deste Amor
Este nosso amor doente
tem feito nosso coração enfartar de amor.
Na solidão das inverdades,
caminhamos em busca do nosso melhor -
E sempre me aninho em seus braços.
E você ... em meu regaço.
Este nosso amor sofrido
Tem molhado nossos olhos de ternura
E nossas bocas de desejo
Na mansidão dos porquês .
Não há meios de se buscar respostas
Só encantos.
Este nosso amor apaixonando
Lacrado pelo ônus da felicidade
Não se cansa de nos dizer,
Madrugada alta
Que o sol não se desfaz em garoa
Que haverá uma borrasca de paz
Que a noite se manchará de vida
Que nada e nada mais importa
Só a doce agonia de amar assim.
Assim...
Até que por fim
Descansemos desta magia
Na saudade ... na saudade.