Linda e especial
Me encantei com sua beleza,
não vou mentir, não vou negar,
você não sai da minha cabeça,
tudo o que eu queria agora era só te beijar.
Você não tem comparação,
é mais linda do que qualquer flor,
é um sonho lindo de amor,
que faço questão de sonhar com meu coração.
Não existem mais mulheres do seu jeito,
você é toda especial, linda de qualquer jeito,
é uma joia rara, um encanto surreal!