SAUDADES...!!!
Saudade é um ser vagabundo
que machuca sem pensar.
Já que a saudade não pensa,
eu me ponho a imaginar.
Vaga pelo mundo em instantes.
Seu destino é afrontar
os corações dos amantes
quando estão longe do lar.
E a dor que causa e o efeito
dessa dor no apaixonado,
não se cura de outro jeito
só estando lado a lado.
Não há Facebook, nem Twitter,
nem Wattsapp, nem telegrama,
que matem esta danada
no coração de quem ama.
Quando a saudade aperta o peito
parece dizer de mansinho:
“Volta para ele(a) agora.”
E a gente sai de fininho.
Porque a danada maltrata
e deixa a gente sem jeito,
inquieto, sem ação, e a cata
de aliviar nosso peito.
E quando o amor se encontra
E a saudade judiou demais.
Dão-se abraços e um longo beijo
recheado de muitos ais.
E num lance de carinhos
desabrocha amor profundo.
Descobre-se logo um ninho
e esquecem que há um mundo.