Que alegria!
Hoje nossa entrega foi fenomenal!
Corpos em desejo,
Vontade extravasada em beijo,
Caricia sendo trocadas...
Fomos ao delírio
Na loucura do nosso prazer.
Ter-te aqui nos meus braços...
Que alegria!
Quero agora... de novo e todo dia.
Corpos que se apaixonam
Como na primeira vez.
Muito bom... tê-la mais uma vez!