SILÊNCIO DE AMOR
Amo-te no silêncio do meu coração
Numa voz que grita de dentro
O maior dos sentimentos – o amor!
Esse amor que te desejo
Num abraço, num carinho,
Ou num simples silêncio
De quem ama sem fazer alarde,
Porque te amar é maior
Que o som da minha alma
Que em silêncio te ama!
(Regilene Rodrigues Neves)
Em 18/08/2014