REDEMOINHO

Nesses dias que passam,

sem graça,

são contados um a um,

diminuindo até os segundos,

esperando você chegar!

Saudade da mulher,

do abraço apertado,

do beijo demorado,

da companhia prazerosa.

Saudade de você,

saudade de nós,

corpos e lençóis,

momentos deliciosos,

e o seu corpo gostoso,

suado, amado,

lambido e bem desejado,

em cima ou em baixo,

rápido ou devagarinho,

delicioso redemoinho

em cima de mim.

Saudade da mulher,

da cama,

da chama

que mantenho acesa,

esperando você chegar!

Vem,

rápido ou devagarinho,

delicioso redemoinho

em cima de mim!!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 18/08/2014
Código do texto: T4927131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.