Meu Menino de Asas
Voa meu passarinho
Deixa a tua morada
Não existe distância
Quando se quer amar
Voa dentro de mim
Meu coração já é teu
No abraço de tuas asas
No teu voar em amor
Meu Menino de Asas Lindas
Te prendo pra não mais me deixar
Preciso de voce para sonhar
Só voce entende esse meu voar!