ASSIM FALOU O AMOR

Assim falou o amor,

Ao coração que se encontra,

No precipício do destino,

Sem ter ninguém dentro da alma

Para poder amar e sentir o amor.

Assim falou o amor,

Que a cada dia que acordamos

Vivemos um novo dia

Mesmo que não tenhamos

Um amor na nossa vida

Assim somo-nos que

Amamos e não somos amados.

Assim falou o amor,

Feliz é o homem que tem

Uma companheira e faz

Dela a tua rainha,

A tua mulher e a trata

Com a maior alegria,

Pois sabe ele que além

De mulher ela é a tua companheira

Do seu dia a dia.

Assim disse o amor,

Que muito em breve

Todos os problemas irão acabar,

E que a cada dia que nascer,

Vai nascer um pouco de paz

Aos corações humanos que

Não tem amor ainda.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/08/2014
Código do texto: T4927065
Classificação de conteúdo: seguro