** O amor que permanece... **
O amor que permanece...
O amor que sempre é bem vindo,
dentro de um peito que sentindo
saudade ou dor,
sempre cura, pois
quem sente amor,
é um SER DIVINO...
O amor cheio de paz e alegria,
onde sempre contagia,
quem busca a palavra paz e luz
no peito pode sofrer de qualquer mal,
mas com o amor que é fundamental
curado dos males da alma será
e isso é fatal...
O amor em sua forma geral
é o que rege a Humanidade
com seu poder curador
e curando todas as maldades...
O amor será e sempre foi
a maior arma contra qualquer tipo de
ataque,
pois o amor te amplia a aura e
te beneficia...
Para se ter um dia pleno,
quando acordares digas ao espelho..
SOU FELIZ, SOU CURA, SOU ALEGRE, SOU PURA
SOU PAZ, SOU LUZ.......SOU O AMOR
PORQUE SOMENTE ELE CONDUZ... A MAIS SUBLIME ALEGRIA
DE SER E ESTAR VIVO...DE SER UM SER CHAMADO VIDA!!!
PAZ E LUZ
NAMASTÊ
MÔNICA BYNOT