MULHER

Mulher,

Como posso falar

Ao meu coração

Que não vive sem você,

E que a cada dia que

Passa sente a tua falta,

A falta deste teu amor

Que você diz sentir

Por mim minha amada.

Mulher,

Como fazer para poder explicar

A este pobre coração

As emoções que eu sinto,

Quando perto estais.

Mulher,

Como posso falar

Ao menos ao meu coração,

Que nem quero sentir mais

O calor do teu corpo

Que vive a me aquecer,

E não quero mais sentir

As tuas mãos a me acariciar.

Mulher,

São tantas coisas,

Tantos sentimentos que só

Mesmo este meu coração

Para entender e tentar

Deixar apenas de lado

Este meu sofrimento.

Mas como o céu é azul,

A natureza é linda,

E os pássaros nos proporciona

Momento lindo com o teu cantar,

Assim é o meu coração por ti,

Que nem mesmo o passar do tempo,

Vai fazer com que ele deixe de bater

E de te amar, pois o amor que tenho,

É maior que tudo nesta vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/08/2014
Código do texto: T4927056
Classificação de conteúdo: seguro