AH! COMO EU TE AMO.

Hoje! Eu vivo a vagar e a divagar bem devagar, percorrendo os inúmeros caminhos que existem lá fora. E no meio das feras, das guerras, nada em mim são quimeras, e que devera, nem seja toda a minha saudade.

Hoje! Eu estou manso como parte de um rebanho espalhado, marcado, calado, e sinto até que sou um atalho nos campos floridos do meu ontem, e hoje, só busco você! E por quê? Só você! É tudo que eu quero viver.

Hoje! Eu só quero me conter, sabendo o porquê, e que você, o amanha não pode me devolver, e nem mesmo te trazer. Que nada fez por eu entender, Você! Que pode fazer o nosso Amor renascer, crescer, florescer, Você! Que brilha sempre nos meus sonhos, como essa luz refletida da superfície do teu olhar, para me fazer feliz, simplesmente feliz. E quando no encontro dos nossos beijos, nariz com nariz, as nossas bocas coladas como chamariz, que o nosso coração condiz, Ah! Esse nosso amor, tão feliz, mas, eu sou um eterno aprendiz.

Hoje! Eu ainda penso e creio que a minha vida começa e encerra em ti, pois na tua ausência não há luz, nada reproduz, e só o teu abraço me conduz, pois sou teu dependente total, carente geral, quase anormal, pois só você preenche a lacuna do meu ego, que é cego e que nunca nego.

Hoje! Eu agradeço essa tua existência, tua presença ou ausência, que nem me importo se é falso ou verdadeiro, pois a única verdade que me completa, é concreta e desperta, que tenho o teu amor em meu interior, a tua imagem refletida, incrustada, moldada, mas, encerrada em mim.

Hoje! Eu definitivamente aprendi, que realmente a minha vida se resume em você, e que outras imagens tuas renascem, e vai nos fazer cíclico, e que as minhas saudades são como as ondas do mar, que me faz mergulhar, tornar, abraçar, encontrar e trazer-te de volta a minha vida.

Hoje! Vejo que você! Eclodiu através dos meus olhos, nessa tua essência salina, divina, que deixaste dentro de mim, através do teu beijo, que vejo e almejo a todo o momento do agora, embora o desejo me siga, e que eu te diga, sem medir as palavras: Amar-Te, Te Querer, Te Desejar como Te Desejo, Te Ter como Deveria te Haver, e mesmo assim, sem me conter, implorar o teu Amor.

Hoje! Tenho que dizer. Ah! Como Te Amo!

Amor!

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 18/08/2014
Reeditado em 06/06/2018
Código do texto: T4927051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.