A Barca

o deserto

seco

é o oceano todo

que abarca

a barca

e dentro

leva-me a vida

navegando

pelos mares

e rios

e rio-

-me

no limiar

entre loucura

pura

e morte

lenta.

o vazio

na barca

flutua

sobre o mar

o silêncio

navega

e

atracada

num porto

sem palavra

sem som

muda

e

sem coisa

nenhuma

contigo

à beira

dum precipício.

a minha barca

que te abarca

todo

navega perdida

pelos oceanos fora

sem nunca sair

sempre presa

ao mesmo porto.

o deserto

tu

e o meu amor

por ti.

César Augustus Frc
Enviado por César Augustus Frc em 18/08/2014
Código do texto: T4926981
Classificação de conteúdo: seguro