Meu desamor

Meu desamor ,

Talvez eu nem chore mais ,

Mas ainda dói tanto !

Gostaria que minhas lágrimas fugissem para bem longe

Para que você nunca soubesse que um dia chorei por você!

Eu não digo mas sinto,

Não demonstro mas gosto,

Finjo que não,mas eu me importo.

Todos os dias dói,dói tanto,

Dói saber que você já me esqueceu,

Que você já não é meu...

O que dói mais é saber que eu não te esqueci,

O que dói mais que a dor de te amar é saber

Do teu desamor,porque no desamor não existe mais nada ...

Fico me imaginando ao teu lado,

Imagino os abraços que não mais te darei,

As palavras que não mais te direi,

Os beijos teus que não mais terei ,

As juras de amor que não mais falarei...

E quando percebo já estou chorando por não fazer

Com que nada disso um dia possa acontecer...

O que mais dói é saber que não te esqueci,

Que você já me esqueceu...

Meu desamor,

Não sei se saberei viver com tua ausência ,

Sei que vou sofrer

E o que é pior :

Sei que sofrer de amor é não viver!

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 18/08/2014
Reeditado em 18/08/2014
Código do texto: T4926947
Classificação de conteúdo: seguro