Minha vida tua vida

Olhos nos seus olhos tão sinceros

Seguro tuas mãos e não importo com o tempo

Que me espera...

Agora me pega com força e com amor

E não recusa o meu amor que é todo teu.

Ficar contigo me dá sentido,

Estar contigo me dá sorte.

Com você meu mundo é tão diferente ,

Tão sem mistério,

Tão cheio de sentido.

Sinto tua proteção,

Sinto teu amor me aquecendo...

Ninguém nunca me fez assim,

Você me faz cantar ,

Você me faz tão feliz.

Te quero como ninguém,

Seguro tuas mãos e não importo com o tempo

Que me espera...

Tão sinceros são teus olhos,

Tão franco teu sorriso,

Tão acolhedor teus ternos abraços

Quentes braços...

Um amor assim tão perfeito

Me faz fechar os olhos para o tempo reter.

Ainda bem que um dia encontrei você,

Você meu doce e terno amor!

Teu carinho faz feliz meu coração

E sem você nem mais saberei viver

Muito menos saberei quem sou .

Nossos caminhos se cruzaram,

Nossas vidas se entrelaçaram

E você me faz feliz com teu amor...

Me beija,

Me abraça,

Por que em teus braços o infinito

Se torna pequeno,

Em teus braços o mundo para e

Só existe você e eu

Unidos num só coração,

A minha vida tua vida!

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 18/08/2014
Código do texto: T4926940
Classificação de conteúdo: seguro