Tempo, saudade, reencontro
Escrevi seu nome em meus rascunhos de menina
Letras mal grafadas, coração duvidoso
O mar, o verde de seu olhar, seus beijos aquela canção
Nunca saíram de meu coração
Busquei-te num orelhão da esquina
Disquei e apaguei seu número.
Deixei passar...
O tempo tirou tudo do lugar
Trilhamos nossos caminhos
Mas a vida que surpreende
Coloca-nos hoje no mesmo lugar
Deixo te passar?
Decisão em minhas mãos.
Coração sem fala, você a me esperar
Amadurecido pela vida que tanto te açoitou
Com aquele mesmo verde do olhar, sedutor
Jeito de menino, coração a me amar.
Eu inerte, o silencio a me dominar!
Deixo te passar?
Ou sigo contigo pra nunca mais a vida nos separar?