NÃO É O AMOR, É MEU JEITO DE AMAR!
Ame-me como quiser,
Não imponho condição...
Aceito tudo que vier
Só precisa vir do seu coração!
Só desejo que seja verdadeiro,
Mesmo que não o me dê por inteiro.
Quebre o meu coração,
Mas deixe o amor em perfeito estado de conservação.
Não me importo de ser sofredor,
Só não quero tirar o brilho do amor.
Quando se sofre por qualquer coisa que seja
É porque só queremos ver o que se deseja.
Já amei muito, só não sei se fui amado!
Só tenho certeza de uma coisa nessa Terra:
O amor nunca erra,
É o meu modo de amar que está errado!