Num sopro de brisa...
Chegaste assim de mansinhoencostando tua alma na minha...
Segredando teus sonhos,
aconchegando teus medos
e despertando desejos...
Chegaste assim sem aviso,
na calmaria de um rio...
E assim, na leveza do vento,
aportando em mim calmaria,
levaste pra longe a tristeza,
chegaste trazendo alegria...