Chris Simples Assim Dispenso Comparações...

Não gosto de comparações.

Mais se pudesse escolher diria a vocês.

Sou feia feito uma lagarta mais por dentro sou borboleta.

Sou forte como a rocha,as vezes brava como os mares e suas marés.

Doce e leve como algodão doce.

Cremosa feito margarina derretida.

Choro a cada emoção sentida,beijos de novela.

Coisas simples da vida.

Encantamento por um olhar,um sorriso a me despertar.

Sou o que quiser que eu seja.

Mas sou quando quero.

Transitória como a Lua.

Silenciosa como uma Coruja a observar...

A estrela que brilha basta você olhar.

A simplicidade de bons momentos em família.

A Felicidade de apenas existir,e saber que faço o bem a alguém.

A Mim mesma...já é um bom começo!!

Rio,17/08/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 17/08/2014
Reeditado em 17/08/2014
Código do texto: T4926678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.