Carinhos e Sedução

Estou no deserto, a espera do amor

Ele prometeu que viria, buscar sua garotinha;

Sei que ele podes demorar, mas não desisto de aguardar...

O sol ardente ou a tempestade de areia, não vão me atrapalhar !

Estarei aqui linda e cheirosa, quando meu amor chegar;

Aqui neste deserto, sou o seu oásis e a tua flor;

Mesmo com poeira nos olhos ele vêm...

Sei que não vais desistir, para ele estou aqui!

Quando chegar serei toda dele

Neste deserto eu te espero

Com uma fonte cristalina

Vou matar a sua sede

Com meus beijos de menina

Ele nunca mais ficará no deserto

Para sofrer ou sentir dor

Ficará para sempre comigo

Pois sou o seu oásis do amor

Ele será muito feliz

Nunca mais vais se sentir sozinho

Ficarás descansando em meus braços

Pois sou um rio de amor e carinho

Quando ele chegar vou matar seu cansaço

Com meus carinhos e sedução, ele morarás

para sempre na praia de copacabana do meu coração

Beijo no Mar, o deserto se fartará

Em meus beijos tua sede se saciará

Felicidade

Desejo

Amor

Bjss

Xama
Enviado por Xama em 19/05/2007
Reeditado em 26/09/2011
Código do texto: T492666
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.