Soneca

Durante 18 anos dormi

Dormi tão profundamente

Que acordei num mundo onde me sentia estranho

Percebi que meu amor

De mim não lembrava mais

Que meus filhos homens se tornaram

Tempo esse que foi perdido,

Tempo esse que podia ter aproveitado com meus filhos,

Hoje meus filhos já não me conhecem.

Muitas lágrimas têm, de dizer a eles.

Que eu os amo

Mas como mendigo hoje fui classificado

Meu amor hoje não me conhece mais.

E tudo que queria nessa noite era os lábios dela provar

Mas a única coisa que provo e de sua imagem

No meio da saleta

Com seu cigarro tragar,

Vontade de dizer a ela tenho,

Amor por ela, ainda sinto.

Mas como dizer!

Como faço para ela acreditar que sou eu?

Não aguento mais meu amor,

Num verso a você escrevi

Na caixa de correios deixei.

Aguardei ansiosa a resposta

Mas não aguentava mais de saudade de ti meu amor

E o mais alto gritei

Te amo!

Num susto absurdo tu ouviste.

E para meu espanto

Tu me reconheceste e de um beijo demorado

Tu me deste

E daquele beijo me lembrei

Do nosso primeiro

Beijo

Onde na praça da cidade

Na chuva escaldante

Um beijo lhe roubei

E dele fiz sabor de minha boca.

Tudo em minha vida mudou

Pois tudo que precisava era daquele beijo

Que mesmo depois de anos

Reconheceu-me e dele fiz

Meu gozo de viver.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 17/08/2014
Código do texto: T4926614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.