Uma Única Pétala de Amor
Ecoou...
Pelo vale das sombras,
Notas de Intimismo,
Riscos de Surrealidade
E o pêndulo
No vai e vem do tempo,
Da seda brincando
Sombras sensuais!
Dentre os seios
Sob o véu rosa negro,
O sonho mais belo que houver,
Pois só assim
A poesia se dará
Por inteiro,
Deixando no outrem
Lágrimas...
Como uma fonte
De saudade!
Quando eu me for
Deixarei sobre o travesseiro
Uma pétala,
Uma única e rubra pétala
De único amor!
Quando o meu poema se for,
Deixe na folha vazia
Uma pétala
De qualquer cor, mas
Uma única pétala
De único amor!
17/08/2014
Porto Alegre - RS