Um desejo para a noite

Eu desejo!

Eu desejo!

Ir contigo aonde for.

Desvendar teus mistérios,

Ter você...

Eterno amor!

Sinto o vento em meu rosto

O frio a congelar meu corpo

Mas você meu amor,

Guiará-me aonde eu for.

Não preciso mais do sol,

No escuro eu posso ter fé.

Pois não importa aonde eu for,

Serei o que eu quiser.

Eu desejo caminhar...

Cantar,

Chorar,

Me encontrar...

Pois aonde quer que eu vá

Você estará em meu coração

Eternamente a me guiar.

Lady of Silence
Enviado por Lady of Silence em 17/08/2014
Código do texto: T4926579
Classificação de conteúdo: seguro