Suplica

Tenho a noite,

faça-me carinho pelas estrelas,

passe em meu corpo o raio da lua,

que a mão seja a sua.

Tenho os madrigais,

faça amor comigo,

faça-me em amor

é tudo que mendigo.

Tenho febre, calor,

faça-me em saudade

que vai e vem,

quero ser também

nas asas da paixão

mais um brilho em seus olhos.

Faça-me em festa

um programa de domingo

nas feiras da sua

ou daquela rua

sem sombras, cheia de luz.

Traga-me uma razão,

uma só para recomeçar

coisas sem início, sem finais,

quero só contemplar coisas, hábitos.

Faça-me algo, tudo

que possa haver comigo,

certas coisas que desconheço.

Troque algo em nós, antes,

bem antes que eu saia da sua vida

porque da minha, você nunca sairá,

mesmo sem nada ter feito

ou tentado em instantes.