Deslumbramento

A doçura do desfecho

a blusa deliciosamente cai

perene aos seus pés,

meu olhar também despenca,

salta em seus seios

tímidos, se escondem em meus beijos.

Maliciosamente o jeans

procura casualmente seus fins,

vai ao chão... humilhado

pela loucura ao pecado,

mais uma vez meu olhar

disfarça em seu todo

que não esconde o pudor

e se fecha em meu corpo,

apaixonadamente se desprende,

precipita-se a última peça,

agora seus cabelos voam,

a fita azul se mistura a tantas coisas ao chão.

Outra vez meu olhar se confunde

perdido a tanto em tudo,

totalmente desnudo,

seus cabelos provocam um escudo,

gentilmente em oferenda recebo-os,

acato toda a nudez

em minha tez

desapercebidamente descoberta

sem querer, quase nua

cola e rola a sua

piedosamente sem palor,

inda, esquecendo de apagar a luz.