Um Belo E Encantador Coração.
Todas as belas é encantadoras noites eu tenho belos é diferentes sonhos, em todos eu posso ver você, em todos eu posso tocar você, em todos eu posso sentir você e é com esses sonhos é com este sentimento que sinto que sei, que te amarei, eternamente
.
.
.
Mesmo que estejamos longes, mesmo que a distância seja enorme mas ainda assim nós sempre encontramos um jeito para nos encontrar é mostrar, que tudo vai ser perfeito no final
.
.
.
Podemos estar perto ou talvez longe, seja la aonde quer que estejamos eu sei é acredito que o meu coração, sempre continuará a bater por ti. Mais uma vez você abri aquela porta é de costas para mim, se despede.
.
.
.
O amor pode ser tão perfeito quanto a mais bela canção, o amor pode nos tocar apenas uma vez mas durar por toda a vida. Mas assim como ele e belo ele também pode nos ferir, o amor e belo, lindo é sincero mas as vezes nos fere. Amor foi quando eu te amei, um sentimento belo é verdadeiro, lindo é bastante singelo, eu pude ver que oque eu sentia era amor, amor de verdade. Eu prometo que nesta pequena porém irônica vida eu serei aquele que irá continuar com você por toda a vida, eu vou estar ao seu lado, ate o fim.
.
.
.
Nos amamos tanto é estamos tão longe mas ao mesmo tempo tão perto que eu não posso é nem quero temer mal algum, eu sei que o meu coração sempre há de bater pensando no teu, nós ficaremos para sempre deste belo é singelo jeito é lhe prometo amor eterno, enquanto eu viver.