Só quero um amor!!!!!!!

Quero um amor

Nada além que o amor em sua plenitude

Que leva esta minha inquietude

Que eleva minha virtude de ser mulher

Quero o amor que venha ensinar

Que me dê forças para viver

Que não deixa de me amar

Sem cansar vai me desejar

O mundo tá confuso

Mas eu quero o amor que traga a paz

Quero confiar , me jogar e dedicar

Quero apenas um colo no fim da tarde

Alguém em que posso olhar nos olhos e dizer

Sou muito feliz e vale a pena

Viver a minha vida por você

Amor .

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 17/08/2014
Código do texto: T4926509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.