DAHRAMA´Q
(
)
.)
(.•´ ... Parei ...
¸.•)´ ... Olhei...
´•.¸ ) ... Entrei...
( ´•. ...Para escrever:
¸.•´
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
* RECEBA-ME... *
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
Agora morre a tarde
Pois nasce a lua
Sua estrela é Marte
A carne é nua
Devora o tempo
Sem demora o vento
Sobra e sopra seus cabelos
Aurora límpida
Casta volúpia em rima
Beijemo-nos e... Que as flores sonhem
Desejemo-nos e...Que as horas cantem
Sonhemos em sua beleza a tela sem ontem
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
BORBOLETAS VIRAM-SE MARIPOSAS NA LUZ FINDA DA AURORA
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
¸.•´ Noite
( ´•. ...Nova
´•.¸ ) ... Rastro...
¸.•)´ ... Tato...
(.•´ ...Cúmplice ...
(.•´ ... Errante ...
¸.•´ ... Teu olhar diamante
.) ...Desejo tem cheiro de saudade pulsante ...
)
(
Um PS... DAHRAMA´Q é um som sem morada, nome sem dono