AH, COMO EU TE AMO!...
Meu amor por tí é imenso
Não cabe em meu coração
Transborda a todo instante
Inundando toda minha alma
Regando com amor, a paixão
No amor sempre existe a paixão
É ela que faz, a exaltação do amor
Se não existisse a paixão
O amor se tornaria morno
Enquando deve ser quente
É a paixão que dá vida
Faz do amor uma explosão
O amor se acende em vulção
Com o fogo dessa paixão
Toda vida tem sentido
Enquanto existir no amor
Um foguinho dessa paixão
Não haverá frio ou chuva
Capaz do amor esfriar
Pois a chama está acesa
Não deixe a chama apagar
Alimente sempre ela
Com doses de teu carinho
Combustível do amor
Que acende qualquer paixão