Entre Voce e Eu
Deus me enviou o Amor
Para que eu distribuisse entre todos
Era só eu... e era também só voce...
Mas o amor se intrometeu entre nós
E eu amei e amarei... por toda a minha vida
E o Amor existirá entre nós
Porque o Amor é isso o que voce sente
É isso o que sentimos
É isso que faz teu coração vibrar
É simplesmente o Amor
E voce sabe que ele está
Em nós... entre voce e eu!