AMASSOS DE AMOR

Eu não sei se vai ou não vai

Só sei dizer que cai

Um orvalho pesado

Como pesado é meu corpo

Mas eu sinto bom conforto

Quando estou sentado

Na cadeira do computador

Pego na mão do meu amor

E faço sentar no colo

Eu meio tonto de desejos

E quando ela nega seus beijos

Aí então eu me amolo

E enrolo a moça em abraços

Fico ali dando uns bons amassos

Aí a bichinha, não aguenta

Nos ali como tontos

Ela então entrega os pontos

E é aí que a coisa esquenta!

Escrito as 17:04 hrs., de 17/08/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/08/2014
Código do texto: T4926405
Classificação de conteúdo: seguro