Faço de ti

Faço de ti meu mar

Para em teu corpo navegar

Toda tua extensão explorar

Teus segredos desvendar.

Faço de ti meu céu

Para retirar teu véu

Amar-te livremente ao léu

Extrair teu mais doce mel.

Faço de ti meu chão

Para inundá-la de paixão

Levá-la à plena exaustão

Libertá-la dessa louca prisão.

Faço de ti meu Amor incondicional

Além, muito além do bem e do mal

Transformo-te em plena, total

Nomeio-te para mim, essencial.

Ello
Enviado por Ello em 17/08/2014
Código do texto: T4926275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.