Ausência

Nas palavras que escrevo

Nas palavras que são escritas

Meu deus todo meu pesadelo

É viver mais uma noite

Sem as tuas caricias

Esta angustia imensa

Deflora meu corpo

Como pétalas de flores negras

Que se perdem nos ventos

Quando minhas lágrimas quentes

Ensopam meus pensamentos

É porque meu corpo anseia e implora

Por ti

Eu apenas queria dizer, te amo

Eu apenas queria tocar

Teu corpo

Eu apenas queria você

Comigo

E apenas ouvir

Tua voz

No silencio do inverno

Eu queria morrer contigo

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 17/08/2014
Código do texto: T4926240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.