Teu coração é meu abrigo!!
Sobre este lindo e poderoso SOL
Existe o calor da vida e do amor.
Sorrisos nos lábios ...
Vivemos com o frescor de uma criança sapeca.
Amor lindo,nuvens de algodão e te amar tanto assim é tão bom!!!
Dia lindo nunca se viu igual,amor como o meu por ti é imortal.
Do dia que te conheci e em cada passo dado,pude enfim acreditar que a espera tinha acabado,viverei contigo e você comigo até o teu coração me fornecer ABRIGO!!
Rio,17/08/2014
vania araujo
chris lopes