O AMOR NASCE

Quem poderia me dizer

agora para onde levará

esta estrada que caminha

por um caminho diferente,

junto aos dias que se passa

com o tempo que corremos.

Quem poderia me dizer

que o amor nasce, cresce,

cria raízes e finca no coração,

para que os apaixonados

possam se emocionar por

cada palavra que se descreve

e por cada carinho que se

sente um pelo outro

a não ser o amor proibido

este sim que queima

nos corações dos mais

apaixonados dos casais,

somente esta longa estrada

que estamos seguindo vai

nos dizer que este amor

está acima de tudo e de todos.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Uma linda interação recebi de minha amiga Uma Mulher Um Poema, obrigado minha poetisa e amiga.

O amor nasce,

Cheio de alegria,

Espalhando felicidade,

Em nossa vida.

Numa palavra de carinho,

Num pequeno gesto,

É infinitamente bonito,

Na confiança de um pelo outro.

Se espalha, se expande, se agiganta,

Dentro do nosso coração,

Emanando calor e esperança,

Recheado de emoção.

Parabéns pela impecável obra!

Um forte abraço!

Obrigado amiga pelas lindas interações.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/08/2014
Reeditado em 17/08/2014
Código do texto: T4926166
Classificação de conteúdo: seguro