AMOR
AMOR
Amando
Encontrei vida,
alegria e prazer!
Prazer de estar
Com você
e com você
Sentir um amor
maior!
A alegria de saber
Que o amor
resiste e persiste
Num momento
solene de
Amor e Paz,
No prazer,
Encontrei a realização
de um amor
Terno e eterno!
Imara Ione Vieira