Pensamentos que voam

Meus pensamentos voa até onde estás.

Ainda estás dormindo

Meus lábios suavemente toca o seu

Minhas mãos acariciam seu rosto

Meus lábios começa o teu corpo percorrer,

Bem suavemente te dando prazer.

Você ainda dorme mais parece sentir

Ouço gemidos dos seus lábios sair.

Não te assustes sou eu que em sonho

Vim te amar e prazer te dar.

Pareces sorrindo, gostando estás

Pois os meus lábios em todo seu corpo está a passear,

Te retorces de um lado do outro também

Sinto que o orgasmo aí logo vem.

Maria Clara Rezende

17 08 -14

02 : 07

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 17/08/2014
Código do texto: T4926155
Classificação de conteúdo: seguro