Inesperado

Inesperado

Te visito de dia

A noite também

Mais sempre em

Surpresas inesperada

Costumo chegar.

Amo assim chegar te pego a vontade

Sem jeito te deixo

Te agarro e te beijo

Você corresponde

Meio sem jeito, ainda ficas

Com minhas visitas inesperadas.

Agora a vontade já estás

Me pegas no colo

Me levas junto a ti

E ali mesmo onde estás

Naquele sofá me amas

Sem parar.

A essas alturas

Completamente a vontade

Já estás me amas com

Loucura e me pedes pra voltar.

Maria Clara Rezende

17 - 08 -14

02: 17

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 17/08/2014
Código do texto: T4926153
Classificação de conteúdo: seguro