Loucura de amor

Loucura de amor

Por ti, por te amar faço loucuras

Saio por aí a sua procura

Te encontro em um bar

Te levo comigo

O carro eu paro pois quero te amar

Com o carro parado na beira da estrada começo a te amar

Enlouquecido te deixo de tanto prazer

Já não aguentas estás estourando

Muito excitado

Te beijo te lambo até sentir

Seu êxtase em mim

Saciado te deixo e então

Partimos

Em poucos minutos em casa

Chegamos o amor recomeça

É beijo pra cá é mãozinha pra lá

Só sei que inteira consegues me devorar.

Amo com você essas loucuras de amor fazer.

Maria Clara Rezende

17- 08 14

02: 31

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 17/08/2014
Código do texto: T4926151
Classificação de conteúdo: seguro