MOMENTOS GRAVADOS...
MOMENTOS GRAVADOS....
Sinto que momentos de muinta ternura
Ficaram gravadas na minha retina
Nosso primeiro olhar
Marcante, foi um olhar que dizia tudo
Não foi necessário palavras
Pois estava escrito nas estrelas que seria assim.
Hoje depois de tantos anos
Encontramos-nos novamente
Nossos olhos se cruzaram como da primeira vez.
Sentimos que não tem jeito.
Assumimos nosso amor: num abraço ,num beijo selamos para sempre!
Foram nossos melhores momentos que ficaram em nossa retina,
E também em nosso coração!
Eudalia Martins
12/08/2013