MINHA NAMORADA

MINHA NAMORADA

Ela veio toda tímida

me perguntando

Por que eu não a procurava

falei pra ela

Que era falta de tempo

Senti tristeza nos seus olhos

Logo a consolei com um abraço

Falei-lhe bem baixinho

Te amo, não te esqueço

E ficamos ali a namorar

Beijei-a sem parar

Foi lindo este nosso encontro

Colocamos os ponteiros no lugar

Ela diz que me ama

E me prova com seus atos

Eu também a amo

Vamos ver onde vai acabar

Estes nossos encontros

Menina sossegada

Estudiosa e Educada

Gosto do jeito dela

Ela é minha amada

Antonio Lima

09-08-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/08/2014
Código do texto: T4926081
Classificação de conteúdo: seguro