O QUE DIZER...

O QUE DIZER DAS FLORES, SE TENHO VOCÊ NO MEU JARDIM?

O QUE DIZER DAS ESTRELAS SE TU ME GUIA COM SEU AMOR?

O QUE DIZER DAS ONDAS DO MAR SE MERGULHO DE AMOR POR VOCÊ?

O QUE DIZER PARA O DIA SE A NOITE JÁ VEIO SÓ PARA EU TE AMAR

O QUE DIZER AO MEU CORAÇÃO , QUE ESTÁ APAIXONADO?

O QUE DIZER A MULHER ESPECIAL COMO VOCÊ ?

O QUE DIZER NÃO SEI MAIS , MÁS O QUE FAZER SIM ...

É TE AMAR VIDA MINHA DE TODO O MEU VIVER...

É TE RESPEITAR , TE DAR CARINHO ...

É CHORAR OU SORRIR , MÁS SEMPRE AO SEU LADO ..

É CAIR , MÁS LEVANTAR , É SEGURAR SUAS MÃOS ..

É VENCER , É AMAR , É SE SENTIR O HOMEM MAIS FELIZ DA TERRA...

POIS VOCÊ VIDA MINHA É TUDO DE BOM....

TE AMO ...