Para Sempre

Os segundos correm lentamente

Quando não estou ao seu lado

Longe de ti

Tudo perde o sentido

Assim, exatamente

Perde-se

A graça

A massa

O amor

Fica tuti quanti

Sem sabor

Os minutos viram milênios

Quem sabe até triênios

O mais fica menos

As flores murcham

O coração não pulsa

Tudo escurece

Tudo entenebrece

Por isso dirijo a ti uma prece

O amor que sinto

É somente teu

Eternamente

Subitamente e envolvente

Que futuramente

Concretizara-se

Para sempre

Fernanda Fauber
Enviado por Fernanda Fauber em 17/08/2014
Código do texto: T4926048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.