@ENCONTRO VII - Resignação.
ando sobre rastros
memórias
povoo pensamentos
ouço gritos dos mortos-vivos
numa mudez permanente
lábios secos
o tempo enterra-encerra
meus efêmeros dias
resignação...
só tu sabes
da minha dimensão
do meu silêncio
só tu tens o poder
de reidratar os meus lábios
nos tecidos de cada hora...