Um sonho para acreditar

O futuro é incerto

O passado sem jeito de mudar

Mas sempre ficara guardado

Aquele abraço para recordar

Os pequenos gestos

Se tornam imortais

Quando o sentimento demonstra

Existir um algo mais

Assim, estes quatro dias

Ficaram na memória

Alimentarão a esperança

De um dia quem sabe...

Por mais distante que esteja

Não existirão barreiras a este desejo

Pois é mais que um sonho

É a espera de um beijo

A saudade sufoca

Ja que o medo bate a porta

Mas o risco não impede

Uma promessa