Quando penso em você - Restando apenas

Olhei para o horizonte demoradamente,

Meu coração repentinamente

Ficou a recordar.

Como e quando comecei

Essa paixão tão louca,

Desejando que a tua boca

A minha viesse tocar?

Penso que não posso ti amar

Desejar-te tanto assim,

Amas teu companheiro

Isso ninguém pode negar.

Mas como ficamos nós dois

Se quisermos nos tocar?

Diga-me que ainda lembra

Das emoções trocadas,

Diga-me que tudo

Não representou nada,

E eu tentarei não te lembrar.

Não foi só desejo

O que rolou entre nós dois:

Vontade de ir além de um beijo

De caricias trocar.

Faltou a mim coragem,

A você oportunidade,

De nós dois nos declarar.

Ficando tudo perdido no tempo!

A você nesse momento

Restaram as lembranças,

Para mim fim da esperança

De um dia te conquistar.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 17/08/2014
Código do texto: T4925951
Classificação de conteúdo: seguro