ADEUS MEU AMOR

Uma carta poema de despedida para um amor de ocasião...

ADEUS MEU AMOR

Marcial Salaverry

Quando eu te vi,

sorrindo na janela

entreaberta,

meu coração fraquejou...

Eu tive vontade de voltar,

para te reencontrar...

Mas foi impossível...

Coisas da vida...

Após viver o amor,

precisamos deixá-lo partir...

Sem saber do futuro...

Adeus linda pequena...

Talvez nos reencontremos,

se for esse nosso destino...

O amor é sempre belo...

Precisamos vivê-lo...

E nós tivemos nosso belo momento...

Adeus linda pequena,

Não esquecerei jamais teu sorriso

na janela entreaberta...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/08/2014
Código do texto: T4925942
Classificação de conteúdo: seguro