NÃO MAIS!
Gostaria poder externar algumas coisas
belas que sempre rodearam meu
coração, coisas de grande sentimento
enfim, o sublime em todos os seus sentidos.
Gostaria sim poder dizer de minhas
esperanças, da beleza que surge quando
ela rompe barreiras iluminando toda
a minha alma prostrada.
Gostaria, mas hoje não posso algo
de mal estorva e agora meu nome passou a ser
revolta, tornei-me um furioso lutador em um
rinque digladiando com agressivos pensamentos.
Nessa desigual luta participam também
as mentiras que me presentearam todas elas
delicadamente embrulhadas em palavras
ditas por meio de falsos sorrisos.
Por isso luto por não querer permanecer
na ala dos esquecidos, para que o meu
mundo não seja possuído por qualquer
cataclismo conduzindo-me por caminhos
que nunca foram meus...
Luto para não ser vencido e não ter novas
cicatrizes, para não mais lamber como faço
com minhas atuais feridas, para deixar
de sentir o gosto ruim de coisas deterioradas...
Chega de ter meus olhos repleto de mágoas
tantas que se acham adormecidos,
envelhecendo por causa de todos os meus
adversários, chega de nadar no seco
do meu leito...