ADORMECI E SONHEI

Me agarrei ao travesseiro
E adormeci, pensando em você
Saboreei o teu beijo
Senti o teu toque pelo meu corpo
Você tem deixado rastros de fogo em mim
Nossos beijos eram ardentes e apaixonados
Desejei não mais acordar
Para que tu pudesses continuar
Em mim e eu em ti
Teu cheiro ficou impregnado em mim
Foi uma sensação deliciosa
Exatamente como há tanto falávamos
Como há tanto imaginávamos que seria
Você tem sido a minha doce ternura
Te sinto no toque de minhas mãos
No calor do teu abraço
E no fogo que há em nossos desejos
E então acordei e pensei
Nossos sonhos, são os nossos tormentos
E os nossos pecados
Mas a tua atenção comigo, me renova e me revigora
Pois sei que quer ficar comigo
Que não desejas ir embora
Numa insistente afirmativa
De que , no instante em que
Nossos corpos se encontrarem
Sentiremos então, o quão nos pertencemos...

Sandra Leone 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 17/08/2014
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T4925836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.