DO VIRTUAL PARA O REAL...

Estava lindo o dia
Sol ardente, parecia verão
E ao descer na rodoviária
Ouvi alguém me chamar: Leone
Te avistei e sorri
Nossa que sensação
Quando vi na minha frente
Aquele homenzarrão
Soava doce em tua boca o meu nome
Lembro do teu sorriso
Tua fala mansa
Tua calma e serenidade
Tão alto, me senti tão pequena
E diante de ti, eu estava tranquila e serena
Exatamente como imaginei
Que seria esse momento
Paramos, nos olhamos e nos abraçamos
Um abraço forte, seguido de um longo beijo
Assim era o teu desejo
Parecia uma despedida
Mas era apenas o começo
De uma nova história
Só que agora real
Porque saímos do virtual
Gostei do teu jeitinho de ser
Tranquilo, sem tumulto, sem confusão
Com você me sinto em paz
E mais uma vez, você voltou a mexer comigo
A mexer com a minha emoção
E como escrevi anteriormente
Que os nossos momentos vividos
Entre mim e você
Não seriam e nem serão preciso descrever
Porque foram momentos só nossos
E não interessa a ninguém mais saber.

Sandra Leone 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 17/08/2014
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T4925834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.