Versos singelos para meu lindo amor

Amor,meu lindo amor

Mais puro que a mais bela flor,

Tão cálido é teu sorrir

Que me faz muito feliz.

Lindo são seus olhos de luz,

Da cor mais bela de todos os azuis.

Olhos da cor do mar,

Olhos feitos para eu adorar.

Gosto do jeitinho dele ,bem mansinho

Vem cá meu doce amorzinho ,

Me pega com seu imenso carinho

E me enche de beijinhos.

Com você serei muito feliz,

Pois você eu sempre quis,

Você meu homem encantado!

Você meu bem amado!

Homem dos olhos azuis,

Homem que é feito de pura luz,

Com você quero viver,

Sem você quero morrer !

Grande demais é nosso amor

E a todos vamos mostrar,

Ao mundo vamos encantar

E nunca vamos nos separar!

Quero te olhar,

Quero te abraçar,

Quero te beijar

E quero para sempre te amar!

Nesses versos singelos,

Te escrevo os mais belos

Votos de amor sincero

Enquanto te espero!

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 17/08/2014
Reeditado em 17/08/2014
Código do texto: T4925794
Classificação de conteúdo: seguro